яблоки

Вика Крыжановская
рвали мы зубами яблоки вдвоем,
 скользкими губами пили сок смешно,
и жевали мякоть смачно, как в кино,
как же было сладко, мало и давно
яблоки румяные, красные в саду
я иду, гуляю - глаз не отведу
веточки листочки машут, шелестят,
но тебя не вижу - осень вновь..опять...