Легко лишь ненавидеть

Доминика Пеунова
В глазах твоих однажды
Луч солнца отразился
И в сердце мне проник,
И я в тебя влюбился.
И мир вокруг расцвёл
Весенними цветами
И я заговорил
Наивными стихами.
Но ты так далеко,
И мне так одиноко.
Приди же хоть во сне,
Не будь ко мне жестока.
Лишь свет любимых глаз
Ещё хоть раз увидеть,
Как тяжело любить,
Легко лишь ненавидеть.