Мы влюбились

Максим Кубарев
Коснулась меня твоя шутка,
улыбка и волшебная минутка,
подарила радостное настроение
и это осеннее стихотворение:

Ты светилась в созвездии стрельца,
который поразил наши сердца.
Среди звёзд застыло тепло,
поцелуй и стало сказочно- легко.

Лебеди слетелись, мы влюбились,
с ними счастьем поделились.
Шёпот губ осенней сказкой,
очаровали нежной лаской.

Птица выше облаков парит,
это наша с тобой любовь летит,
на встречу сказочному краю,
и я с тобой любимая взлетаю.

Бьётся сладко в ритме пульс.
Живительным дождём прольюсь,
растворюсь любимая в тебе,
на радость матушке Земле.

.:.0:15.:.(6).:.20.09.2014.:.