Я буду ждать

Доминика Пеунова
    Я БУДУ ЖДАТЬ...

Я буду ждать тебя, пусть это только сон,
Который явью стать не может,
Но, он тебя в ночи не потревожит,
Терзать моё лишь сердце вечно будет он
Твой образ тает в пламени свечи
И взгляд, пронзающий кинжалом сердце
Погасло в зареве заката солнце,
И скроет слёзы темнота мои.
Развеялась надежда, словно дым
Зачем терзаться понапрасну,
Растаял мой мираж прекрасный,
Зачем же до сих пор гоняюсь я за ним?
Не может сердце отпустить
Мечту крылатую наивную мою,
Зачем тебя я так отчаянно люблю,
И не могу начать как раньше жить!