Ты просто помолчи

Доминика Пеунова
 ТЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИ.

Сразил ты моё сердце
Стрелою уст своих,
Тебя я тоже видела
В наивных снах моих.
В глазах твоих я таяла,
Как таит воск свечи.
Не нужно слов возвышенных,
Ты только помолчи
О том, как любишь ты горячо
И встречи ждёшь в тоске,
И ночью лунной думаешь
Ты только обо мне.