Играют звёзды на волнах

Robin
Играют звёзды на волнАх,
Им месяц, низкий, бьёт поклон,
А где-то тонет в облаках,-
На горизонте небосклон.

Нагрянет шквал листов шальных,
Ему тактичность не важна.
А нам с тобою, на двоих,-
Ночь удивительно нежна.

Растреплет ветер по щекам-
Красу твоих родных волос.
Коснувшись, вздрогнув и к ногам,-
Сложив всё золото берёз.

Качает сонная река-
Негромко свой уют и быт,
А у меня твоя рука-
В ладонях бережно горит.

Несётся мир на парусах,
И мы за ним плывём, не вспять.
Играют звёзды на глазах,-
Да так, что некогда дышать.

Всю красоту не превозмочь,
Она рождается в листве.
Со мною Осень, Ты, и Ночь,-
Гуляют ветром в голове.


В авторском исполнении, не обессудьте...
http://www.artmig.ru/audio/igr_zv2.mp3