Отчего бы нам в мире не жить?

Таня Черненко
Отчего бы нам в мире не жить?
Что мешает счастливыми стать?
Просто надобно дружбу ценить,
Доверяя друзьям, уважать.

Помнить подвиги наших отцов
И гордиться Отчизной своей,
Почитать матерей, стариков,
Защищать от напастей детей.

Быть добрее и чище душой,
Никому не желать зла и бед,
Стать единою, братской семьей,
В мир нести исцеляющий свет.