Подумаешь влюбилась

Тина Шмидт
Подумаешь влюбилась,
Подумаешь вмешалась
В жизнь чужую,
Но есть и другие
Знаки солнечные
И будет сильно больно
Сменить ноты на иные,
Но должна судьба
Заставить поверить,
Что ничего менять
Не нужно более.

-2014-