***

Татьяна Курмазия Кебец
ты мой странный уют, ты моя недопетая песня.
Ты расцветший нежданно на сердце волшебный цветок.
Мне с тобой нелегко, но в пятьсот тысяч раз интересней,
Чем когда-то. И больше не хочется жать на курок.

Мне так хочется жить, что безумием кажется это.
Я забыла о лезвиях, крови и частых слезах.
Наша песня с тобой и на двадцать процентов не спета,
А былое уже превратилось в развеянный прах.