Рыцарь конца

Джеймс Лерон
И льётся кровь и бьется сердце
Несется он с мечом в руках.
И рассекая головы неверным
Сжигая души в их сердцах.

Стоя с клинком несущий смерть,
Он смотрит в даль
И видит страх людей
Живущих в поднебесье.

И молятся создания божьи
Что б кара создателя всего,
Была прекращена  на судьбы добрых
И жизнь была продолжена здесь вновь.

Упал он на колени,  сочувствуя утрате.
И чертит пиктограмму алтаря
Взывая к душам мудрецов
С прося у них совета.

И появился в центре круга.
Дымок, похожий на туман вулкана
И голоса из темноты ,
Звучат беспрекословно:

Ты сделал шаг,
Ты пролил кровь невинных.
Пути назад и вовсе быть не может.
Убей их всех,
Как было суждено.
И воцарится пустота
И в ней возникнет жизнь.

Прошли кровавые года,
И нет людей живущих в этом мире
И царство мрака воцарилось
И мир людей беззвучным стал.