Реалист

Джеймс Лерон
Не чувствую, ни жалости не горя
Не этой черствой, безжалостной любви
Я лишь способен умирать
У ног божественной судьбы.

И кровь течет по смертным венам,
И боль ступает постепенно
Вдыхая жизнь в остатки
Моей блуждающей души.

Устами дьявольской любви
Я был подвергнут полноценно.
И ветер боли унесет
Мои страданья равноценно.

И вся любовь зависла здесь.
В моей душе несущей весть,
О радости и счастье
О воцарении жизни в темноте.

И я смотрю на горизонт
Тая в душе надежду,
Что нежная любовь
Не будет безответной.