Раненой птицей я к тебе прилетела

Алёна Радова
День был, как день, из тысячи уже пройденных,
Солнце светило на небе привычно.
Я бежала куда то от мыслей назойливых,
И случайно вошла в твой Мир необычный.

Раненой птицей я к тебе прилетела,
И покидать я твой мир не хотела.
Мир, где уютно, тепло и светло,
Мир, где на сердце так ХОРОШО!!!

Вот день тот в закате, и звёздочки ясные
Будут в ночи о тебе говорить,
И тихо я слушала речи те сладкие
И не могла я никак позабыть.

Как раненой птицей я к тебе прилетела...

Новый день наступил, день жизни моей новой,
Где солнце светит так прекрасно!!!
Я возвращаюсь к мыслям своим ясным
И понимаю, что не напрасно

Раненой птицей я к тебе прилетела.