Друг к другу...

Девочка Счастье
У меня к нему мурашки и взрыв сердцебиение .
У него ко мне любовь внутри и недосказанность мыслей .
У меня к нему крик души ...
У него ко мне нежность в сердце .
У меня к нему счастье в ладошках .
У него ко мне трепет ,защита .
У меня к нему на ночь молитва .
У него ко мне сон и дрожь ,
Дочери моей Ангел Хранитель ...
Мы не вместе , но души вдвоем ...

Рвутся души ,сердца на встречу друг другу ,
Но молчат , только мысли читают ...
Хоть не вместе ,
Но знают , как любят друг друга ...
И как они по друг другу скучают ...