В полёте

Вика Резник 2
Всё реже в полёте,
Всё чаще без неба!
Обмякшие крылья
томятся без света.
Без чувств, без тепла
и без ласки застыли.
Как предки мои,
блуждаю в пустыне!

Ищу я родник,
водою напиться
Мне каждую ночь
небо синее снится!
Я силы коплю,
набираюсь терпенья!
Я Богу молюсь,
принимая решения!

От неудач
И от падений
Я закалилась ,
 Я стала сильнее!
Я верю-добьюсь!
Я верю-осилю!
Любовью измерю
я каждую милю!

Любить и летать!
Летать и любить!
Вижу чистое небо и-
Вечно хочется жить!