Не приезжай

Ксана Поликарпова
А знаешь, лучше ты не приезжай.
А вдруг и правда ты окажешься невкусный?
Или болтливый – словно попугай,
Но мне при этом станет очень грустно..

И деньги вовсе тратить ни к чему
На поезда, вокзалы и маршруты;
Вдруг я тебя при встрече не пойму
И дам на объясненья лишь минуту…

Не обниму, спрошу: «Ты кто такой?
Мы явно раньше с вами не встречались».
Не надо рисковать своей судьбой,
Давай общаться так, как и общались.

***
Но если ты решил – то приезжай.
Кто знает, где найдёшь любовь и рай…


14:26
20.09.2014