Степь бескрайняя мелькает...

Татьяна Кротова 2
Степь бескрайняя мелькает,
Стук колес в ушах звучит,
Нас из солнечного края
В край сибирский поезд мчит.
Широка страна родная;
Степи, горы и моря,-
Все вмещает твердь земная,
Всем покой и мир даря.
Я смотрю в глаза природе,
Боже, как Твой мир велик,
В облаках на небосводе,
Вижу твой неясный лик.
Зрю природы вдохновение,
Кожей чувствуя ее,
И на всем Твоем Творение -
Отражение Твое.

                2013г.