За какие грехи я досталась тебе...

Ирина Самарина-Лабиринт
За какие грехи я досталась тебе
Под ворчанье январских морозов?
И была ли желанною вспышка в судьбе?
И была ли достаточной доза
Безграничной любви, что рекой потекла,
Затопила твой остров печали…
Так любила тебя, что дышать не могла…
Чувства в сердце меня окрыляли…

И такая влюблённость наполнила грудь,
Что февраль показался апрелем…
Просыпаться с тобою важней, чем уснуть…
Мы друг друга безумно хотели…

Этой нежности вечно завидует страсть…
Наше небо со вкусом ванили…
И тебя никогда из души не украсть…
Видно, нитью невидимой сшили
Нас с тобою два ангела там в небесах
И на землю отправили, с Богом…
Столько лет мы с тобою блуждали впотьмах
И не видели к счастью дорогу….

Я любила тебя, как никто никогда,
А теперь полюбила сильнее.
Если так полюбить – то уже навсегда…
По-другому, прости, не умею…

Слишком сильной была, только стала слабей
Под надёжным и ласковым взглядом…
За какие грехи я досталась тебе?
Или это такая награда...