Ты сегодня

Анна Белинова
Ты сегодня распинался,
Говорив со мной.
Мол с той девушкой обрел
Нежность и покой.
Ты сегодня умилялся:
«Как же хороша!»
И фигура та, что надо
Добрая душа.
Ты сегодня восхищался,
Как красива стать.
Говорил, она прекрасна
И похожа в мать.
Ты сегодня улыбался
И смотря в мое лицо
Покупал своей любимой
Обручальное кольцо.