Меня от тебя не торкает

Моника Боссе
«Меня от тебя не торкает,
Не трогает и не мечтается».
- Думала, будет больно после этих слов,
Но как-то ровно,
Мне не кому поплакаться.
Такой пустой, не родной и забытый,
О тебе даже не напивается,
Но мы-то оба знаем, сколько мною было выпито.
Просто я тебя не такого любила,
Просто ты стал чужим.
Каким ты был – я, конечно, забыла.
Но ты был настоящим, нужным, моим.