Давай поплачем за нас двоих

Моника Боссе
Давай поплачем за нас двоих,
Так чтобы слезы лились градом.
Ты казался мне самым лучшим из них,
А по итогу оказался обычным гадом.
Избыточная ****ская черствость
И заученный монолог.
Эта твоя игра не хило покалечила мою гордость,
Но зато мои строки приобрели новый слог.
Обычная бездарь без шансов на жизнь,
Переоцененный шут, а я тогда подумала «Бог».
Обнулила чувства, открыв для себя алкоголизм.
Я больше не приду к тебе, мне жалко ног.
Мне всегда была важна твоя оценка.
Оцени, теперь, мой цинизм.