Как приятно...

Прикосновение Нежности
Как приятно просыпаться утром от лёгкого прикосновения неуловимого
солнечного лучика...
Вдыхать, с улыбкой, каждой клеточкой, запах зарождающегося дня...
Протягивать раскрытые ладошки навстречу ласковому свету утренней зари...
Не думать о сущем, а жить настоящим...
Почувствовать счастье и знать, что крылышки моей лучистой души никогда не потускнеют...
Потому, что они окрашены бесконечной божественной нежностью, звуками трепетной музыки в дыхании любви...

Ведь это чудо - жить!...
И обрести уверенность в том, что любовь к ЖИЗНИ,
не бывает безответной...



Автор: Есения Волковинская

Живопись Джона Питра