В сферах, трепетных и чутких

Большаков Алексей
В  сферах,  трепетных  и  чутких,
Отдаётся  каждый  стук,
Все  пропавшие  минутки
В  них  хранят  свой  главный  звук.

Стук  сердец,   способных  к  чувствам,
Резонирует  легко
Всем  любовям,  всем  искусствам,
И  уходит  вдаль  легко.

Шорох  душ,  в  комки  зажатых
В  сострадании  к  другим,
В  гулких  сферах  став  вожатым,
Песней  рвётся  из  груди.

Храм,  основанный  на  сферах  -
Храм  природных  вечных  сил.
От  любви  к  другим  безмерной
Кто-то  звёздный  мир  взрастил.

Сферы  трепетны  и  чутки,
А  шарами  стены  бьют.
На  шары  приладят  чурки,
В  сферу  целый  мир  вольют.

Папка 6-10 - стихотворение - 37