Эх, любовь, любовь!

Афоризмы От Татьяны Верно
Нагрянет иногда незванной гостьей
Обманчиво прекрасная любовь.
На очи пелену она набросит,
Заставит сердце сильно биться вновь.
Идёшь за нею, словно в опьяненьи,
Незнамо и неведомо куды.
Оглянешься - приходит отрезвленье,
А с ним и чувство собственной вины.
Во всём виновно лето! Вспыхнет страстью,
Огонь любви по жилам  разнесёт...
Нам не нужны подобные напасти!
Потом всю осень - дел невпроворот.
Заброшен дом, неубрана квартира.
Ведь на свиданьях время утекло.
Лишь распрощавшись со своим кумиром,
Поймёшь- увы, окончилось кино.
Сценарий снят. В архив сдана картина.
Актёров нет. Убрали реквизит.
Любовь, любовь! А в кухне – паутина.
И сердце тоже, знаете ль, болит.