Отец

Рустам Сундук
Последняя боль, это ты
Тяжесть в душе, и гордость
Ты похоронил мои мечты
Но в то же время дал смелость

Эта рана кровоточит всегда
И она, еще с детства
Когда я шел в никуда
И ждал от тебя ответа.