в предвкушении победы

Миша Гринфельд
с ума схожу и подвываю,
на кнопку нервно палец жмёт,
а деньги в автомате тают,
как снег что выпал в прошлый год

семёрки,фрукты не ложатся,
ни треугольником,ни в ряд-
как будто школьники резвятся,
в строй становится не хотят

пора им стать уже серьёзней-
не собираться невпопад..
уже устал от фруктов козней,
кабы мне раньше знать расклад

сидел бы дома на диване
и пиво в глотку заливал
с пушистой пеною в стакане...
попил пивка...ну кто же знал?

а был уверен-ждёт победа
и планы были что купить
на куш,хотел плюс отобедать,
подругу на курорт свозить

останусь чувствую без денег
и без подруги,без штанов,
на месяц жизни -горсть копеек...
а я к такому не готов

но автомат лишь скалит зубы
да приз всё не спешит давать,
смешно ему..кусаю губы-
мне этот юмор не понять

от штуки евро две десятки
осталось,сколько мог купить!!
ломаю мозга я остатки
где на реванш мне одолжить

должна же рано или поздно
удача ухмыльнуться мне
и мёда бочкою,без дёгтя
вернётся проигрыш втройне

и вот тогда вздохнув печально
мне автомат отдаст весь нал,
да столько денег-нереально
потратить будет за квартал

рядами ровненьких семёрок
засыпет густо весь экран
и с парой юных фантазёрок
смотреть отправлюсь океан..

на океан пока что нету,
нет ничего,хочу курить-
ищу стрельнуть где сигарету,
да где бы денег одолжить

:-)