Одиночество в толпе

Дарьюшка Мельникова
То чувство одиночества в толпе,
Оно к тебе приходит незаметно.
Родные и друзья уже не те,
Попытки возвратить их тщетны..

Всё чаще ты грустишь одна
И знаешь, что никто не успокоит.
И с новой силой заболит душа,
Когда увидишь, что любимые уходят

Одна в толпе, среди людей одна,
И душу, вроде бы, никто не губит,
Но знаешь, что опять пусты слова
Всех тех, кто говорит, что любит...