нация

Влад Калашов
Мне ль жалеть разверстую душу,
зажатую ложью вконец?
Оглянись и лети наружу,
не слышащий поэт - мертвец.
Нейтральным побуду немного,
вернёшься, вручИшь правды суть,
или вдохнёшь в меня, другого,
страх, всем мешающий уснуть.
Принеси с Украины вести,
Истину, сущую как мир,
матери не нужен груз "двести",
лишь живой сын, её кумир.
Две полуправды - ложь целая,
хватит ею кормить народ,
Русский Мир нация цельная,
никто, ничем не разорвёт!

      20.09.2014г.