Велосипед

Светлана Сафронова 3
По накатанной дороге
Можно сильно разогнаться
Но у дочки дрожат ноги…
С ней мы учимся кататься

То идём мы с ней, то едем
То на бок повалимся
Учу ездить на велосипеде
А подруги, на авто катаются

Тут хотя бы двухколёсный
Для начала оседлать
Говорю: - садись …так просто
А она: - надо шины подкачать

Руль подправить, цепку смазать
И педали подкрутить
Нет маман, я буду слазить
Лучше мне пешком ходить
            18*09*2014