Одиночество

Вселенная Диана
А ты спроси,как в одиночестве живется
А ты спроси,как больше не выносишь солнца.
А ты спроси,кому Всё это нужно,
И люди до сих пор не знают что такое дружба
Кому ты нужен?Точно не друзьям.
Они всегда найдут в тебе изъян!
Будь по себе и будь всегда один
Будь семьёй и близкими любим.
Друзья придут, уйдут и не вернутся,
А за своих не жаль и пополам согнуться.