Надо быть внимательным

Валерий Васильев 3
     По мотивам Мани Кузькиной  "Дырки надо зашивать." http://www.stihi.ru/2014/09/19/2886

Мой милёнок дубом дуб,
Да к тому же очень груб.
Всунув голову в чулок,
Грабить он пошёл лоток -
Запастись хотел винцом
С невидимкиным лицом.
Огородами в обход
Вор-грабитель-идиот,
Наступив на хвост хорьку,
Наконец пришёл к ларьку.
Распахнувши дверь ногой
Заорал: "Я мордобой
Здесь устрою вам сейчас
И кому-то плюну в глаз!
Я грабитель мистер икс,
Из вина желаю микс."
Баба Зина продавец:
"Всё Васёк, тебе трындец.
Ты же, гад такой, мне кум.
Что ты здесь устроил бум!
Жмёт на морде-то чулок?
Так запомни мой урок:
    Прежде, чем чулок надеть,
    Вынь жену оттуда впредь.