Тёплый ветер, тихий вечер

Дмитрий Коненков
Тёплый ветер, тихий вечер.
Рядом никого.
Расставания и встречи,
Всё ради чего?
Чтоб мгновеньем насладиться
В жизни только раз
Тем, в котором отразится
Мир весь без прикрас?..
Тёплый вечер, тихий ветер.
Никого вокруг.
Только в тишине ответы
Есть на всё, мой друг.