Прости меня

Катерина Ревуцкая
Прости, что неприятными словами,
Тебя обидела, я не хотела, знай...
В мозгу, лишь как удары кулаками,
Цеплять за душу так вот невзначай.

Я лишь влюбилась - ничего дурного,
Ты прав - знакомы мало, это так.
Но в чувстве том наивном что плохого?
Лишь в мыслях постоянный кавардак...

Мне больно на душе, точнее стыдно,
Совсем не специально, не со зла.
Мне тоже стало бы, наверное, обидно,
И даже очень, слово ж - не зола.

Не обижайся, больше так не буду,
Не буду слушать мнения других.
И думать о тебе я всё же буду,
Среди своих, вдвойне - среди чужих...