роман с душой

Мона Бамс
так барабанила душа
как дождь по скатам у балкона

как хорошо) я снова дома)
и даже выйти не манит
а хочется надеть жилет
из теплоты на белый свет смотреть)
в красивых вязанных носках
там холодно, а я в гостях
у близких мне родных людей
попью я чай) ещё налей)
янтарный мед и запах трав
души причуды и обман
так продолжается роман).....