Так хочется обнять...

Катерина Ревуцкая
Так хочется обнять тебя сейчас,
Быть рядом, ни о чем плохом не думать.
И душит грусть-печаль меня подчас.
И в голове сложилось, будто сумма,

Что не хочу терять тех милых глаз,
Которые вовек забыть не смею.
И жду момент сказать лишь пару фраз,
Но всё-таки боюсь, что не сумею.

И каждый миг, когда в твоей руке,
Моя рука тепло себе находит,
Я помню. Помню всё. И, как во сне,
О счастье мысли с трепетом приходят.

Нет мыслей о плохом, когда с тобой,
И я молчу, лишь от того желанья,
Запомнить счастья час, мой дорогой,
И написать об этом, как в признанье.