Я такая одна...

Венера Гончарова 2
Я такая одна…Ты же знал, разве нет?
Ты такую, как я во вселенной не встретишь…
Без меня тоже будут закат и рассвет,
Но с грустинкою будут… наверно  заметишь…

Будут росами травы укрыты в лугах,
И березы шуметь будут кроной все также,
Будут плыть облака в голубых небесах,
Но скучать будешь ты… время это покажет…

Я такая одна…Ты же знал, разве нет?
Я бываю порой безрассудно-беспечной,
Но тебе я дарю свой негаснущий свет,
Свет души моей робкой, любовью сердечной…