Линейка

Шмуэль Зильбер
 А что,пионеры ещё водятся?

-Звено,смирно! Равнение на флаг! По порядку номеров
рассчитайсь! Первый,второй,...десятый. Расчёт окончен.
Товарищ председатель Совета отряда.Происшествий нет.
Рапорт сдан. Звеньевой шахид Олег Кошевой.
-Рапорт принят.

-Отряд,смирно! Равнение на флаг! Товарищ председатель
Совета дружины имени Павлика Морозова!Происшествий нет.
Рапорт сдан.Председатель Совета отряда шахидка Зоя
Космодемьянская.
-Рапорт принят.

-Дружина,смирно! Равнение на Старшего пионервожатого!
Товарищ Старший пионервожатый! Происшествий нет.
Рапорт сдан. Председатель Совета дружины шахид
Николай Гастелло.
- Рапорт принят,дружина вольно! Разойдись!