Коль вздумал женщиною править...

Таня Черненко
Коль вздумал женщиною дерзко править -
Насильно мил не будешь никогда.
Запомни: женщину нельзя заставить
Любить душою, отобрав права.

Любовью, лаской, нежными словами,
Открытостью, заботой, добротой,
Вниманием, романтикой, стихами -
Ты сможешь женщину увлечь в мир свой.