исчезает...

Мона Бамс
природа исчезает на глазах
я в явь вхожу
как будто в половодье
и так дрожжат
и мысли и слова
от холода небесного
земля
всё погружает в сон
до опьяняющего мая...
скажи мне: - я земная?
лишь лето исчесляет жизнь мою
ты зимний
я зимою не дышу...