Ты тихо спишь...

Татиана Тюрина
Твоей руки знакомые изгибы
И на щеке её помятый след:
Ты тихо спишь, когда ночное небо
Сменяет зябкий розовый рассвет

А мне смешно и странно верить в это,
Что на Земле нет больше никого,
Нет никого,кто дал бы мне ответы
На мой вопрос-люблю ли я его?

Но так ли важно нам обоим это?
Нам дорог миг,которым мы живем,
Нам каждый день наполнен новым светом-
Не важно кто мы,если мы вдвоем

Ты тихо спишь, я просто улыбаюсь
И твою руку бережно держу
Ты важен мне...да ты и сам всё знаешь
А большего...да я и не прошу...

Другими тропами проходят мимо люди,
Которые так близки были мне
Это их жизнь-никто их не осудит,
Но с новой раной плачу я на дне...

Ты знаешь, мне всегда так трудно было
Кому-то в сердце дверь свою открыть
Они все неизбежно уходили
А я...я не могла уже забыть...

Может и ты исчезнешь вдруг однажды,
Наверно снова буду плакать я
И знаешь, в этот миг совсем не важно
Кто были мы:влюбленные?друзья?

Связь просто связь-не важно чем зовется
Важно насколько эта связь сильна
В тиши рассветной громко сердце бьется-
В нем новая тропинка пролегла...

Ты тихо спишь...во сне своем далеком
Быть может слышишь исповедь мою
И потому чуть крепче прижимаешь
К себе ладонь, держащую твою...