Марш казачьего войска

Александр Ляйс
Роду казачьему слава и честь!
Всех его подвигов не перечесть.
Слава казачья летит сквозь века,
С грозных времён Ермака.
Слава казачья летит сквозь века,
С грозных времён Ермака.


Нам этой славы нельзя позабыть.
Нам её должно достойными быть.
Нам её, братцы, и дальше нести.
Бог да поможет в пути.
Нам её, братцы, и дальше нести.
Бог да поможет в пути.


Коли придёт испытания час,
Будь же, Россия, уверена в нас!
Честь казака нам нельзя уронить,
Лишь умножать и хранить.
Честь казака нам нельзя уронить,
Лишь умножать и хранить.