Моя душа лето просит

Лана Герберт
Холодно вдруг стало. Очень.
Я замерзаю от твоей любви.
А может это глупая осень,
Сбросила листья свои.

А мне бы назад, в лето.
Проснуться, как в детстве,
С улыбкой...
Я вроде бы знаю, где ты.
Но осень становится пыткой.

Мои губы опять холодеют.
И дождь моросит за окном.
Руки твои не согреют.
Осень,
Добро пожаловать в дом.

Ты слишком упрямый, веришь?
Я сразу отвечу нет.
В любовь просто так не поверишь.
В глазах прочитаю ответ.

Я хочу снова лето,
Каждый день,
Потом бесконечность.
Я вроде бы знаю где ты.
Но осень кажется вечной.

Давай посидим напоследок.
И неважно, кто кого бросит,
Окутанный солнечным светом.
Моя душа лето просит...