ДУША

Елена Софронова 3
   
  Душа человека -основа ,
  Ведь тело , всего лишь тлен ,
  Как деньги , дома , обновы ...
  Предупреждение всем !
  Душу не трогать
  Руками грязными ,
  Судить не строго ,
  Прощать -обязаны .
  Пускать свободно
  Ее в полет ;
  Где счастье модно ,
  Где сгинул гнет.
  Пускай витает
  На небесах ,
  Улыбки дарит ,
  Сжигает страх .
  И крылья ангелов
  Вас унесут
  На очень праведный
  На Божий суд.