подражание Игорю Калинину Тверскому

Юб Кхн
"Парадоксы"  Автор - Игорь Калинин Тверской

С рожденья у "авося" мы во власти,
Удачу затаскали по застольям.
Словам, что ненадёжны, верим часто,
Когда прозреем, кончится здоровье.
______________________________________

подражание

В России мы рождаемся с "авосем"
и зачастую с ним живем до тризны.
в застольях за удачу выпить просим,
порой она всего нужнее в жизни.

К словам у нас особое почтение
но не вникаем, кто их произносит,
когда же слов теряется значение,
случается, уже настала осень.