Колыбельная от Ветра

Александра Клеменцова
Залетел к нам Ветер сонный и спросил:
"Спят Миланочка с Илоной? Уложил?
Колыбельную я пел им под окном,
Чтоб спалось им преспокойным сладким сном.
Я и сам от своих песен засыпал,
Да сестрёнкам сны смешные навевал.
Пусть во сне они улыбками цветут,
Пусть здоровыми, красивыми растут.
А проснутся - пусть гуляют целый день,
Ну, а я ещё спою им, мне не лень".