ЗА НАМИ РУСЬ!

Александр Ляйс
Над нами солнце светит.
О милый брат, не трусь.
За нами жёны, дети,
За нами – НАША РУСЬ.

И мы с тобой готовы
На честь, а не на срам.
Пусть поле Куликово
Свидетель станет нам.

Покуда мы с тобою
Живые здесь стоим,
Святую Русь без боя
Врагу не отдадим.

А сгинем – Божья воля.
Тогда, наверняка,
 На этом самом поле
Мы станем на века.

На Господа надейся.
Час пробил… я крещусь…
Вынь меч и храбро бейся,
И знай – ЗА НАМИ РУСЬ!