У Артёмки юбилей

Ольга Свиридова 4
У Артёмки день рожденья.
Он сегодня ждёт гостей.
У Артёмки нынче первый
В его жизни юбилей.

Встал Артёмка утром рано.
Сам оделся,сам умылся.
Даже шнуровал ботинки
Тоже сам,не поленился.

Испекла для сына мама
Вкусный праздничный пирог,
Чтобы всех своих гостей
Угостить Артёмка мог.

Пять свечей зажгли на торте
Юбиляру в день такой.
Пять лет исполнилось Артёмке.
Он уже совсем большой.