Хорошо

Будаева Светлана
Этот дождь в сентябре
Шепчет нам во дворе
Как ему хорошо,
То, что лето прошло.
Мы сидим у огня,
Я гляжу на тебя
Ах, как нам хорошо,
То, что в доме тепло.

И в полголоса вновь
Я шепчу про любовь,
Ты глядишь на меня,
Ты - источник огня.
Ах, как нам хорошо...
Видно счастье пришло
Этим щедрым дождём,
Сентябрём, сентябрём...