***

Анастасия Локоткова
 И уже до жути не смешно,
 Понимаю я , себя терзая.
 Неотъемлемое ты звено
 Моего неистового рая.
 
 Может всё сама себе внушила
 А возможно,просто появился ты,
 Когда боль сердечная душила
 Защищал меня от пустоты.
 
 Но не спится мне порой ночами,
 Жизнь не раз меня уже учила,
 Что бывают люди сволочами
 И желанье доверять отбила .

 Знаю, всё со временем проходит,
 Раны заживают, шрамы оставляя.
 Тяжело, когда любимые уходят,
 Столько нам страданий доставляя