Да пью вину на опохмел...

Светлана Черкашина
Привет, полночный мой читатель,
Зашедший на страничку. Кстати,
Мой бред всерьёз не принимай.

Транжирю жизнь, как карта ляжет,
Горчат остатки прошлой блажи,
И на душе давно не май.

Творю, вернее, вытворяю,
Да дорогих людей теряю,
Да осень пью на опохмел.

Пропойца в пиджачке убогом
Сегодня оправдать  пред Богом
Меня пытался. Не сумел.