Пусть другие

Ксюша Ксю
Пусть небо рушится на других
И в других душах застревают песни,
Пусть они напевают мотив
Тому, кто в их жизни на первом месте.

Пусть другие завоевывают города,
Ведут войну со своей же плотью.
Пьют чаи не с теми  допоздна
И у чужих ночуют ночью.

Пусть другие ищут берега,
У которых когда-то ночевало солнце.

Пусть другие. Пусть не я.
Ломают о реальность кости.